Présentation Craft Burger Artisan

Des produits locaux et frais pour plus de goût

Craft Burger Centre ville d'Amiens

Craft Burger Centre Commercial le Grand A Glisy

En septembre 2017, nous avons ouvert notre second restaurant dans la galerie marchande du Centre Commercial Grand A à Glisy. Même concept, mêmes produits mais avec des bagels froids en plus, car ce restaurant est ouvert non-stop du lundi au samedi de 08h30 à 20h45. Avec sa terrasse intérieure, ce restaurant est l'endroit idéal pour venir manger à toute heure, prendre une gourmandise ou un café.

Craft Burger rue Ernest Cauvin

Nous sommes installés dans l'ancien local de Buffalo Burger rue Ernest Cauvin en Centre-ville d'Amiens depuis juillet 2017, afin de répondre à notre expansion.
7 jours sur 7, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse afin de vous faire goûter nos fameux burgers. Bien que nous aimions la viande, nous sommes conscients que ce n'est pas le cas de tous. Alors amis végétariens vous êtes aussi les bienvenus avec nos salades fraîches ainsi que la possibilité de remplacer la viande par un steack végétarien dans chacun de nos burgers.

Craft Burger Glisy
Une ambiance chaleureuse

Le local

Des produits de la région, frais et de saison. Des pommes de terre d'un agriculteur local. De la viande d'un producteur de la région. Du pain d'un artisan amiénois.
Armand FAUQUET, Créateur Artisan

Notre philosophie


Notre credo, le goût de la qualité

Des produits frais


Pas de congélation chez nous, des produits livrés tous les jours.

Fait maison


Tous nos produits finis sont assemblés dans notre cuisine. Nos desserts sont confectionnés au restaurant.

Végétariens bienvenus


La qualité a un prix, la variété également. Tous nos burgers peuvent être servis avec un steack végétarien.

Le créateur et découvreur de saveurs

Je suis un passionné de cuisine, je suis tombé dedans quand j’étais petit car mes parents étaient restaurateurs, mais pas que ! Je me souviens des longues discussions que je pouvais avoir avec mon grand-père, lors de nos balades en forêt. Nous parlions des bonnes choses de la vie et la cuisine en faisait partie. Certaines de mes recettes d'ailleurs viennent de ces discussions. En plus d'être un passionné, je teste toujours de nouvelles choses, de nouveaux mélanges, de nouvelles saveurs. Car la recherche du goût est infinie...
Armand FAUQUET